Políticas de Privacidad

Una de las prioridades de AccessIn S.A (en adelante "AIN") es respetar la privacidad de sus Usuarios y procurar mantener segura la información y los datos personales que la sociedad recolecta a raíz de su utilización del Sistema (la "Información").

Por la presente, la Empresa informa al Usuario qué tipo de información recolecta, cómo la almacena, cuál es la finalidad de su archivo, cómo la protege, cuál es el alcance de su compromiso de confidencialidad y cuáles son los derechos del Usuario como titular de la Información.

La Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326) es una norma de orden público que regula la actividad de las bases de datos que registran información de carácter personal. Su objeto es garantizar a las personas el control del uso de sus datos personales.

Los Usuarios tendrán y deberán hacer uso responsable, y de acuerdo a las leyes aplicables, de su cuenta en el Sistema. En cualquier momento, el Usuario podrá solicitar la baja como Usuario y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de AIN, como así también acceder y actualizar sus datos personales.

Los Servicios están permitidos sólo a quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso al Sitio y/o los Servicios ni el suministro de ningún dato personal u otro tipo de información, salvo expresa autorización de los padres o tutores.


1. ¿Qué tipo de información recolecta la Empresa?

A) Información Obligatoria:

A fin que el Usuario pueda utilizar el Sistema, la Empresa necesita conocer la siguiente información: Nombres, apellidos, documento (Documento Nacional de Identidad - DNI) y dirección de e-mail del Usuario son necesarios para que éste pueda registrarse en el Sitio.

La información precedente deberá ser veraz y completa en todo momento. El Usuario responderá en cualquier caso por la veracidad de la información proporcionada y en ningún caso la sociedad será responsable por ello. La Empresa se reserva el derecho de restringir el acceso al Sistema a todo Usuario que haya proporcionado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a derecho.

B) Otra Información:

Asimismo, al procesar cada operación, el Sistema registra información sobre las operaciones que realiza el Usuario, tal como el monto y los datos que identifican al/los receptores. La sociedad también genera y sistematiza información mediante encuestas a los Usuarios con la finalidad de obtener datos demográficos, así como otra información estadística para hacer más eficiente su servicio y mejorar la experiencia del Usuario, permitiendo identificarlo individualmente.

La Empresa podrá usar información de IP (protocolo de Internet) para analizar tendencias, administrar el Sitio y recolectar información demográfica. Dichas direcciones de IP no serán utilizadas por la sociedad para la identificación de Usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Finalmente, la sociedad podrá requerir del Usuario información adicional vinculada a la optimización de los servicios ofrecidos por el Sitio.


2. ¿Cómo almacena la sociedad la Información?

Cuando el Usuario ingresa sus datos personales al servidor de "AIN", éstos son transformados en códigos que viajan en forma encriptada desde su computadora al servidor. Una vez recibidos los datos que la sociedad necesita conocer, los mismos son decodificados y procesados, con la excepción de las medidas de seguridad (incluida la clave personal) que permanecen constantemente encriptadas en la base de datos.

· Finalidad del archivo

Se usa la Información obtenida para procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al Usuario. La sociedad no venderá, cederá ni transferirá a cualquier título la Información. La Sociedad usará información del Usuario para resolver disputas y problemas y para hacer valer los Términos y Condiciones del sitio. En ciertas circunstancias, La sociedad podrá revisar la información del Usuario para identificar problemas o resolver disputas. Entiéndase a las disputas entre el usuario y el sistema, no entre el administrador de consorcios y el propietario.


3. ¿Cómo protege la Empresa a la Información?

La sociedad incorpora mecanismos de protección de la Información, a fin de evitar razonablemente desviaciones y su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Los detalles de estos mecanismos se especifican en nuestro Centro de seguridad.

La Empresa trabaja con SSL 128 bits, la más alta encriptación comercialmente disponible, para que la información no pueda ser leída mientras viaja a través de Internet. Sin embargo, la sociedad no puede garantizar la seguridad o confidencialidad absoluta de la Información, dado que Internet es una red electrónica abierta.

Además, cada Usuario crea un registro protegido por un nombre de usuario, cuando es usado en combinación con la clave personal, se permite al Usuario acceder a su información personal y a su cuenta.

La sociedad permite a sus empleados el acceso a la Información para procesar pedidos de atención al cliente o para control de fraude. Sin perjuicio de ello, datos necesarios para realizar operaciones, como la clave personal del Usuario, no se encuentran a disposición de ningún empleado, ejecutivo o asesor de la Empresa, dado que los mismos son automáticamente encriptados por la base de datos de la Empresa al ser ingresados.

· Compromiso de confidencialidad

La Sociedad no revelará la Información a terceros salvo cuando:
1) El Usuario lo autorice expresamente (sobre su misma cuenta).
2) Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
3) Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
4) Se utilice el Sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Sociedad o a sus bienes, a otros Usuarios o a terceros y la difusión de la Información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

· Derechos del Titular de la Información

En su carácter de titular de la Información, el Usuario tendrá derecho a acceder a sus datos personales incluidos en la base de datos de la Empresa, ingresando su nombre de usuario y su clave personal y a rectificar y actualizar dicha Información.

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de los sitios de internet no funcionen de manera adecuada.

· Contacto con los Usuarios

La sociedad podrá contactar a aquellos Usuarios que expresamente lo autorice, para ofrecerles ciertos servicios que considere de interés para ellos.

· Modificaciones en la Política de Privacidad

La sociedad se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la presente Política de Privacidad, y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del Usuario controlar periódicamente la misma para estar al tanto de las posibles modificaciones. La sociedad anunciará por este medio cualquier cambio a ser introducido, con razonable antelación a su puesta en práctica. Una vez introducida en el Sitio, la modificación entrará automáticamente en vigencia.

· Cambios en la estructura corporativa.

AIN se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de AIN, o de una adquisición de los activos principales de AIN, o cualquier otra clase de transferencia de AIN a otra entidad. En dicho supuesto, AIN deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con la presente Política de Privacidad.